Aktiv Mitglied:
Als Aktivmitglied können Damen und Herren in den Club aufgenommen werden, die das 18. Altersjahr zurückgelegt haben. Spielberechtigt ohne Einschränkung der Tageszeit. 7 Tage in der Woche von 09:00 - 21:00 Uhr. Sie besitzen das Stimmrecht sowie das aktive und passive Wahlrecht.
Jahresbeitrag CHF 350.-
Probeabo für 1 Jahr CHF290.-

Student / Lehrling:
Als Studenten bzw. Lehrlinge gelten Mitglieder, die zwar das 17 Altersjahr im Vorjahre zurückgelegt haben, aber noch in Ausbildung stehen, längstens jedoch bis zum 25. Altersjahr. Der Abschluss der Ausbildung ist dem Vorstand unverzüglich zu melden. Sie besitzen das Stimmrecht sowie das aktive und passive Wahlrecht.
Jahresbeitrag CHF 200.-

Junioren:
Mitglieder, die das 16 Altersjahr noch nicht erreicht haben oder erst im Laufe des Eintrittsjahres erreichen, gelten als Junioren. Ihre Aufnahme ist den gleichen Bestimmungen wie die Aufnahme der Aktivmitglieder unterworfen. Das Aufnahmegesuch muss vom gesetzlichen Vertreter unterschrieben sein. Junioren haben das Recht auf beschränkte Benutzung der Plätze im Sinne der bestehenden Reglemente. Übertritte zu den Aktiven erfolgen nach Erreichung der Altersgrenze automatisch.
Jahresbeitrag CHF 100.-

Schüler:
Wer das 12. Altersjahr noch nicht zurückgelegt hat oder erst im Laufenden Eintrittsjahres erreicht, wird als Schüler in den Club aufgenommen. Im weiteren gelten die gleichen Bestimmungen wie bei den Junioren. Schüler haben das Recht auf beschränkte Benutzung der Plätze im Sinne der bestehenden Reglemente. ܃ƒƒœbertritte zu den Junioren erfolgen nach Erreichung der Altersgrenze automatisch.
Jahresbeitrag CHF 50.-

Passiv:
Freunde und Gönner des "Tennisclub Züri-Linie" natürliche und juristische Personen, können als Passivmitglied aufgenommen werden. Sie sind und werden zu den Versammlungen und Veranstaltungen des Clubs eingeladen. Sie besitzen weder Spielberechtigung noch Stimm- und Wahlrecht, haben aber in den Versammlungen beratende Stimme. Ein Wechsel von der Passiv zur Aktiv Mitgliedschaft wird als Neuaufnahme behandelt.
Jahresbeitrag CHF 35.-